Miguel Ángel Candil, segundo en la segunda etapa de la Vuelta Ciclista a Toledo

El abulense lidera la clasificación de la montaña

La segunda etapa de la XLIII Vuelta Ciclista a Toledo para corredores elite y sub-23 ha tenido protagonismo abulense en la persona de Miguel Ángel Candil, que finalizó segundo en la meta, entrando a 12 segundos del vencedor, José Vicente Toribio, que empleó 3 horas, 15 minutos y 10 segundos en completar el recorrido de 145 kilómetros de la segunda etapa, con salida y llegada en Bargas. El abulense fue el mejor de un grupo de cuatro corredores que terminaron adelantados respecto al primer gran grupo formado por 28 unidades.

Miguel Ángel Candil sigue líder de la clasificación general de la montaña con 10 puntos, tres por delante de José Vicente Toribio. El ciclista del Dirma 2002 pasaba en primer lugar por la cima del Alto de Dos Barrios, de 3ª categoría, en el kilómetros 28, y en segunda por el Alto de Villarrubia, también de 3ª categoría, situado en el kilómetro 62. En la general individual, Candil es décimo, a tan sólo 45 segundos del primero, Daniel Sesma.

Mañana se disputa la tercera etapa entre Seseña (Würth) y Guadamur, de 127 kilómetros, con tres puertos de tercera categoría y uno de segunda.